Зарабатываем на профиле в инстаграме с нуля

Зарабатываем на профиле в инстаграме с нуляЗарабатываем на профиле в инстаграме с нуляЗарабатываем на профиле в инстаграме с нуляЗарабатываем на профиле в инстаграме с нуляЗарабатываем на профиле в инстаграме с нуляЗаработок на инстаграм с нуля

Каким образом можно заработать на профиле в инстаграме с нуля?

Основное – определить нужное направление развития профиля и грамотная монетизация. Данную проблему я смогу решить для вас.

Из чего состоит заработок?

Способ получения дохода достаточно прост, но вызывает интерес. Вашими задачами являются:

  • Создание профиля в соцсети, которые бы были посвящены здоровому питанию, фитнес-тренировкам или сбросу веса;
  • Собрать на странице подписчиков, которые будут являться целевой аудиторией для вашего продукта;
  • Реализовать среди собственных подписчиков программы для проведения тренировок.

Что нужно, чтобы начать работу?

Данный способ заработка напрямую зависит от эффективности работы на первых порах.

Создается аккаунт в сети Инстаграм. Ни в коем случае, не нужно регистрироваться во всех известных вам социальных сетях. Из практики можно заверить, что на ведения профиля в других соцсетях у вас будет оставаться не так много свободного времени, что сделает профиль не столь интересным для пользователей. Постарайтесь максимально заполнить свой профиль информацией, так как пустые аккаунты будут вызывать отторжение среди пользователей. Вы можете использовать мессенджеры (например, Whatsapp) для увеличения источников общения со своей целевой аудиторией. Постоянно будьте на контакте с собственными подписчиками, та как лояльность аудитории позволит в дальнейшем повышать цены на продаваемые продукты.

Следует зарегистрировать сразу несколько фейковых страниц, которые затем понадобятся для спама и ненастоящих отзывов, которые вы будете оставлять на своей основной странице.

Не возбраняется вдохновляться работой чужих страниц в Инстаграме. Но не нужно их полностью копировать. Следует создать собственный оригинальный стиль. Он может быть простым, но важно, чтобы в нём отражалась философия ведения профиля.

Не отказывайтесь от сервисов по накруткам. Существует множество подобных сервисом, но нужно подходить к этому вопросу с умом. Так как можно обратить на себя слишком пристальное внимание со стороны алгоритма Инстаграм. В дальнейшем это может привести к проблемам с ведением профиля. Я пользуюсь следующим сервисом, позволяющим накрутить показатели страницы — Nakrutka.cc.

Шаг №1. Создаем аккаунт.

При регистрации профиля не должно возникать слишком много вопросов. Вот лишь небольшой список рекомендаций:

  • Нужны только женские аккаунты. Как показывает практика, девушки, являющиеся основной целевой аудиторией, больше доверяют женскому полу, а не мужскому. Особенно в вопросах похудения. Важно и то, что работа с женской аудиторией требует большого числа качественных фото. Поиск изображений от лица мужчины вызовет больше трудозатрат.
  • Регистрацию страницы проводите самостоятельно, так как приобретенные аккаунты могут попасть в немилость и будут остановлены, что сделает все ваши усилия напрасными. Не нужно лениться, иначе придётся повторно заниматься этим вопросом. Это и время, и финансовые потери.

Шаг №2. Наполняем аккаунт.

Прежде всего, как грамотно составить описание профиля? Правильное создание описания страницы может пойти вам в плюс, так и в минус. Следует обращать на несколько нюансов:

  • Вирусность текста. Он должен быть написан таким образом, чтобы после его прочтения сразу же хотелось подписаться. Следует подходить творчески к написанию текста. К примеру: «Похудей без диет». Это один из слоганов уже успешного профиля.
  • Аватарка. Делайте акцент в своих фото на красивой женской фигуре. При этом лица не должно быть видно. Женская аудитория будет рада завлечься на уже видимый результат. Для нашего случая таким результатом будет спортивное подтянутое тело.

Какой контент будет интересен?

Качественный контент является основой эффективного продвижения профиля в Инстаграм. Профиль может быть заполнен фото, взятыми из Интернета. Многие пользователи с охотой смотрят на изображение, где человек ДО и ПОСЛЕ,

Кто же эти люди и почему мне нужны их фото с лишним весом? Потому что это ваши счастливые «клиенты». Они уже «приобрели» ваши чудодейственные курсы, благодаря которым они побороли свой страх и победили лишний вес. К подобным фото следует подобрать трогательную историю о том, что многие годы он жил со своими комплексами, но ваши рекомендации навсегда изменили его жизнь.

Но тут возникает вполне логичный вопрос. Где же взять эти тренировки и как составить индивидуальное питание, если ты не разбираешься в этой теме?

Данный способ заработка – инфоцганство?

Ваша совесть может быть чиста, ничьи судьбы ломаться не будут. Нет таких помыслов. Будете удивлены, но подобная информация встречается в Интернете в свободном доступе. Но человеку намного легче заплатить деньги, чем самостоятельно тратить своё свободное время, чтобы найти нужный материал.

Вы же являетесь посредником между клиентом и его избыточным весом. Вы собираете для него рекомендации по правильному питанию и проведению тренировок.

Если хотите лучше разбираться в теме, то это будет просто прекрасно. Но мы можем упростить для вас задачу, подключив к вашей схеме заработка дополнительного человека. Это будет фрилансер (профессиональный автор) из сервиса Kwork.

Как происходит заработок в Kwork:

  1. Проводим поиск нужных нам специалистов в фитнес-сфере.
  2. Указываем данные наших клиентов (вес, рост, сопутствующие болезни);
  3. Ожидаем пару часов/дней в зависимости от договоренностей с фрилансером;
  4. Предоставляем своему клиенту файл, в котором будут прописаны индивидуальные рекомендации.

Из чего состоит выгода? Да в том, что профессионал сделает вашу работу за 500 рублей. Цена на фитнес-рекомендации в профиле Инстаграм будет отличаться большей ценой. К примеру, на первое время подобная услуга будет стоить для клиентов всего 1000 рублей. Но это ваш доход в размере 500 рублей, без каких-либо усилий и затрат по времени.

Грамотный контент

Кому-то может показаться, что оформление профиля состоит лишь из фото довольных сотрудничеством клиентов. Но это не так. Следует добавлять в ленту посты, направленные на общее развитие.

Вы можете создавать посты, дизайн которых самостоятельно разрабатывается в Photoshop или же привлекать фрилансеров. Главное, чтобы изображения были уникальными.

Периодичность публикаций – не реже одного раза в 3 дня. Но что же писать к публикациям. Накидаем пару тем для вдохновения:

  • Влияние белка на человеческий организм?
  • Почему я никак не могу похудеть?
  • Сахар и его влияние на самочувствие.
  • Список продуктов, который находится под запретом.
  • Разрешены ли сладости, когда ты находишься на «сушке»?

Вы можете разнообразить свои посты, используя «ПП» рецепты. В Интернете подобного добра очень много.

Шаг №3. Раскручиваем канал.

Итак, мы подошли к главному в работе в сети Инстаграм. Как же быстро набрать себе подписчиков и будущих клиентов.

Первое – накрутка. Обратите внимание на то, что это не должны быть боты. Лишь «живые» люди среди подписчиков. В работе мы используем проверенные временем сервисы и делаем это максимально аккуратно. Число прироста подписчиков должно варьироваться в сутки от 200 до 500 человек.

Что мы можем порекомендовать:

Не нужно спамить ссылками со своего профиля, в ином случае его заблокируют; Вы можете приобрести готовые комментарии на сервисе Smmlaba;

Лучше приобрести несколько готовых аккаунтов или же можете завести свои. Максимально заполните профили фотографиями, в которых рассказываете о том, как смогли похудеть и рады поделиться своим опытом. Опыт – это приобретение курсов, которые продаются на вашей основной странице. Например, вы можете опубликовать там такой текст: «Я смогла наконец-то похудеть. Сбросила сразу 10 кг за 1 месяц! Всё это благодаря…..ссылочка на её аккаунт Инстаграма — …..». Зачастую, будущие клиент будут попадать на вашу страницу по таким спам страницам для уточнения информации. Подобный траффик не принесет вам дивидендов, если ваша основная страница будет пустой. Клиент просто испугается этого и не захочет общаться.

Готовые аккаунты вы можете встретить на Install shop и приобрести для своего использования. Спам со своей основной страницы под запретом. Он может привести к бану.

Далее – реклама. Именно она дает основной приток людей. Большой эффект приносят социальные сети. Вы можете покупать посты у более успешных блогеров. Но что рекламировать? Хорошо заходят всевозможные «Акции», так как люди любят скидки и халяву. Используйте данную особенность людей и увеличьте собственное число подписчиков и уровень своего дохода.

Не зацикливайтесь только на Instagram. Имеется ряд каналов на ютубе в схожей тематике, где вы можете приобрести интеграцию. Для этого подойдут бьюти-блоги. Также обратим внимание на площадку Sociate, где много различных вариантов и доступные цены на публикацию рекламы.

Шаг №4. Проведение акций.

В маркетинге основой развития являются акции, всевозможные скидки и наличие бонусов. Например, возьмем следующий заголовок рекламы – «Получите красивую попу за 7 дней». И ниже должно располагаться: «Обратите внимание! Сегодня проходит акция! Стоимость курса снижена с 4000 до 2500!».

Не бойтесь экспериментировать с картинками и описаниям к фото. Вы удивитесь полученному результату.

Шаг №5. Непосредственная работа с клиентами.

Когда вы начнете работать с клиентами, то должны показать профессионализм со своей стороны. Следует следовать нескольким правилам:

  • Обращайтесь к клиенту на «Вы». Это нужно делать и в том случае, если он настроен с негативом. Вы не потеряете своё лицо. Спокойно скажете человеку, что он является не единственным клиентом и у вас сейчас много работы.
  • Покупатели не должны ждать. Старайтесь давать ответ на сообщение в течение 60 минут. Если не удалось сделать это вовремя, то извинитесь за неудобства.
  • Не лейте много «воды». В общении с клиентами делайте упор на доводах и фактах. Они уже знают историю о вашем курсе.
  • Удерживайте клиента. Постоянно будьте с ним в режиме переписки, и он купит еще не один ваш курс.
  • Вам нужно подбадривать людей и быть их мотиватором. Люди ценят подобную поддержку и будут заинтересованы в ней. Как и в ваших курсах.

Как еще можно зарабатывать.

Вы можете получать доход со своей страницы не только продажей консультаций, но и:

  • Партнерки. Для вас может быть будет актуален оффер «Товары для похудения».
  • Продажа своих курсов. Вы можете написать (или же заказать) курс по правильному питанию общего характера и продавать его всем желающим.
  • Реферальные программы. Также используйте на товары для похудения.

Вы можете монетизировать свой профиль, который для кого-то будет основным источником дохода, а для кого-то просто хобби. Делайте, что вам нравится, и получайте с этого доход. Как применять данную информацию – решать только вам. Но в любом случае, хочется пожелать вам успешной работы!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *